设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 像我姐这样,儿子学习很好,考上了985,但是亲子关系很冷淡好吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-25 10:59:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我姐儿子聪明蛮聪明的,就是贪玩,然后我姐管都很严
高中三年尤其厉害,逼着学习,最后当然985上了
但是亲子关系也一摊糊涂,在上海也就一学期回来下,平时都不回去,基本很少联系
她说如果当初管不那么严,也许考不上985,但是估计亲子关系没那么僵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
能考上985父母的付出也值了,往后的人生至少起点还不错的。至于以后关系咋样也无所谓了,父母付出本来就不求回报,只要小孩过得好就行。
推荐
你姐应该不后悔,换我也不后悔
推荐
他儿子以后会明白的
推荐
不会单单因为学习管得严就闹僵的,又不是中二少年,读大学了都懂道理了,应该是还有其他事伤了孩子的心了。
没必要管那么严
亲生母子啊,你觉得他们可能僵一辈子?
心理问题是一辈子的事情,会影响小孩长大后夫妻、亲子关系的
不会单单因为学习管得严就闹僵的,又不是中二少年,读大学了都懂道理了,应该是还有其他事伤了孩子的心了
也许慢慢之后会好的
孩子大了也会懂
能考上985父母的付出也值了,往后的人生至少起点还不错的。至于以后关系咋样也无所谓了,父母付出本来就不求回报,只要小孩过得好就行。