设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 你们说我老公这种生活习惯,退休的时候能健康吗?一点都劝不动

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-26 09:56:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一天都不喝多少水,提醒他要喝,买了那种茶叶给他泡也不喝,给他带矿泉水都不喝,我觉得他一天喝300真的顶天了。

吃饭蔬菜基本不吃的,就吃点荤菜。晚上从来不刷牙,牙齿我看都要驻掉了。回家吃好饭就是玩游戏,一早5,6点起来。起来也是玩游戏。一直说颈椎肩膀痛。但是照常不误。

早饭想到吃吃,基本不吃。我在想他才40不到,要是这样下去到了老了退休60岁能健康吗?好在他不抽烟不喝酒,应该还行吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
生死由命,富贵在天
板凳
突然想到一个问题,以前的学校没有饮水机,我在学校一天都不喝水,好像也不渴么,现在好像不能,那喝水是不是也跟睡眠一样有生物钟呢。让身体习惯了呢
地板
楼主,不抽烟,不喝酒,不吃茶,这样的老公多好啊,一年要为你节省多少钞票啊?这样的老公,你不要,我要了。(说一句笑话)
多吃点水,特别是夏天更应多喝水,再一个不要挑食,这完全是应当的。夫妻一场,多说说吧,他会听的,也会改的。
婚前也是如此吗?
等他尿路结石痛得打滚,就明白了。
现在还有晚上不刷牙的?
好家伙,这各种坏习惯集一身
不太能接受这些...
其实基因更重要
你看他爸妈是不是也这样
然后说不定还挺健康呢