设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 高考失利,孩子嫌弃家里穷,没资源!该怎么办?说身边同学都是名牌

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-26 14:14:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
准大一新生女儿,这次高考考得不好,被调剂…

父亲普通公司普通工人普通工资,母亲家里蹲自由职业,学历父亲普通本科,老实人一个,母亲985冷门专业,毕业早年创业后失败(被孩子一直说说一幅好牌打烂

尘埃落定后突然问,家里有啥资源可以帮到我,回答没有……

平时亲子关系很好,高考后交流孩子暴露非常羡慕有资源家庭,还嫌弃家里穷,说身边同学都是名牌,一路普通小学初中市重都是普通家庭,在我看来都是父母委屈自己成全孩子的被她理解是人家家里有钱

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花12 鸡蛋鸡蛋
推荐
以前我也不信
真的身边有好几个这种大学生抱怨父母没资源的
我在反思是不是现在父母都把孩子宠成白眼狼了
推荐
家教没教好,那么多穷山沟走出的孩子都没嫌弃家里穷
推荐
赶快教育科普一下
女孩如果虚荣了很容易走歪路的
就是人心不足
她自己又能拼到什么样?
真让人心寒?黑心棉袄一个
这孩子三观不正
人心不足啊,有的小孩家里很苦,还很理解,体谅,心疼服务,要自己奋斗反哺父母。
以前我也不信
真的身边有好几个这种大学生抱怨父母没资源的
我在反思是不是现在父母都把孩子宠成白眼狼了
人以群分,女儿觉得在小伙伴面前没有面子了