设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 儿子考上理想高中,本该高兴!谁知道要为住宿发愁,从小到大都没洗过内裤袜子

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-27 16:55:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们自己能力基本没有,洗衣做饭都不会,从小到大都没洗过内裤袜子。我们是男孩子,老母亲焦虑唉,学校离家里有二十多公里路,每天往返也不太现实。只能先让他去学校住宿了,我们家里条件其实也一般,家里老人说了,如果住不习惯再学校附近租房吧!房租钱他们出。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
高中生了还莫法自己洗自己的内衣?交给你养残废了
推荐
洗个内裤袜子又不是航天飞机上天,你们不让他做,那永远都不会!
推荐
如果养个孩子四体不勤,害小姥,也害家庭,将来可能害社会。
推荐
该放手,我们小学3年了,都是自己洗
推荐
都要上高中了还那么不放心啊,学校有宿管阿姨的,而且洗衣服也有洗衣机
推荐
不要让孩子有学历没能力
推荐
那大学怎么办?我从小到大也是不洗,读高中进入集体生活,还不是自己洗衣服,读大学有个室友第一次进入集体生活,把内裤乱丢,我们都说他,你觉得这样好吗?
推荐
旁边租个房陪读,我们就是这样过来的,陪读可以吃的好,特别是睡的好,还可以天天看见娃娃
准备点密封袋,内衣以后多备点。我身边住宿的高中生基本都带回来,没时间自己洗的。有那洗衣服的时间干点啥不好,哪怕睡觉都是好的,高中最缺的就是睡眠。
夏天这内衣内裤不洗要发酵了
学校里面可以花钱洗衣机洗的
读高中了哦,算是养废了