设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 纠结!入职新公司已经两周了,感觉被同事孤立了,该离职吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-28 11:34:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天是入职新公司的第2个礼拜,发现根本融不进去,哪怕和同事分享零食散开心扉也融不进去,下班我主动跟他们打招呼,他们对我视而不见,坐我旁边的同事整天摆着冷脸,现在我中午吃饭也没有饭搭子,一个人去食堂一个人吃,好郁闷,想辞职。

但现在就业环境也不好,而且岗位和工作都是我喜欢的,待遇也尚可,就除了人际关系不太融合。

大家有什么好建议?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
你是去赚钱的还是去交朋友的?拎清这个问题再考虑别的
推荐
你在自己的岗位上把班上好就对了,别去刻意讨好,在单位上,你优秀了有的人见不得就嫉妒,你没得成绩或者干得不好别人又瞧不起你,做好份内事,少说话,总有善良的人!
推荐
按时发工资就行,反正工资又不是同事发
推荐
不要刻意去融入,正所谓敌不动我不动
推荐
人际关系?不必慌,卷死他们就行了,来上班的不是来交朋友的,如果工作不配合,给领导打小报告就行
是来工作赚钱的不是来交朋友的,刚进公司先做好自己份内的事情
如果你是一个情绪很敏感的人那就快点辞退
自己的工作做好就行了
你是去上班的,而不是去交朋友的。
别想太多,不是你融不进他们的圈子,是他们融不进你的圈子