设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 职场老员工对新人没有耐心,甚至出口伤人,这种人一点不值得人尊敬!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-30 12:42:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我一直教育孩子入职后要虚心向老员工请教,同事之间互相尊重,谦虚有礼。可有些职场的老员工为老不尊,对新员工不好好传帮带,情绪不稳定没知识没涵养,甚至出口伤人侮辱人格。这样的职场老人就是标准十三点,不值得尊重,就是更年期情绪不稳定也不能带到工作中呀~情绪留在家里发作就可以了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
职场中有些人把他们带上路了,白眼狼的面目就逐渐显现,别人也没得义务教新人,怎么去跟老员工搞好关系,这个要自己勤快、嘴巴甜、腰杆软!
推荐
我不是老人 但是我觉得老人没有义务教我带我,凭什么他需要这么多,他教会我了 我是不是他的替代者
推荐
不像以前年代有师徒关系,传教带。现在是怕抢饭碗。
推荐
个人觉得吧,孩子在职场受了委屈当父母的一开始不太好接受实属正常,不过呢,传递尊重和谦虚的同时也需要传递归因于内的思想,反向找原因,让孩子顺利度过新手期,成为更好的自己。
推荐
带不带的,人家也没这个义务,但出口伤人是不对的
推荐
你的职场经验还停留在20年前的传帮带,已经不适用当今社会现实。你看抖音都拍得有段子,老员工干了很多年,工资5000,新员工入职就8000啥也不会,别人凭啥要像教儿子一样教新员工。现实社会,教会徒弟,饿死师傅的事情太多了。
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-7-30 19:01:44
教会徒弟饿死师傅,职场上特别适用,如果大家纯计时的公司岗位,没有利益冲突,问题不大,只要不是八字相克,还勉强能带。但是现在都是快节奏,讲效率,带的好是应该的,带不好还怪你,更有坑爹货直接把你卖了都有可能,图啥呢
推荐
我遇到的是,带了新人,把你资源都拿走了,上手了以后,没礼貌,说真的,不值得
新员工入职,对老员工就是一个潜在的威胁,如何妥善处理好关系,大有讲究。
个人觉得,素质低,没教养的人,一般喜欢骂人,骂脏话
我曾带过两个徒弟,讲真都带的哭的心都有了。好说歹说都不认真学。唉!据说我退休后她们都因工作赔钱了的