设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 和同学聚餐,四大一小AA算账发生了分歧!你们评评理,初中小伙子算不算人头?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-31 10:27:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
首先a同学叫我和其他两个同学聚餐

说好久没见聚聚

大家一起到达,a带了她儿子初中,大家选了烤肉,吃完付账,600多吧,c付账的,然后大家AA,就算了四人aa,然后c意思a不对啊,还有你儿子,应该AA五份,a听了说好的,随后就按五个头人AA

那时候明显看到a好像有点不开心,因为以前我a和b一起三个人聚餐蛮多她带儿子的,基本都是算三个人a的,因此这次c这样是第一次算她儿子人头。,针对这个大家觉得带一个初中左右的男孩子聚餐出去aa你们会算人头吗。我是觉得无所谓,算不算反正也就是那么点,但是我和我闺蜜说了这件事情后她说有些人介意的啊毕竟小伙子吃的也不少。是你们你们觉得呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花12 鸡蛋鸡蛋
推荐
看朋友关系,关系好无所谓。总带儿子出来反正我不好意思不A。C相当于为民除害了,因为应该没人会说岀来的,C很勇敢
推荐
你们其他人没小孩的吗?
大家都有,但就A带,那是A不识相
推荐
半大小子吃穷老子。别人不带就A带,怕别人不知道自己有孩子?一两次就算了,多次这样真是把客气当福气。
推荐
初中,应该算一份,这个年龄段胃口很好的。幼儿园,觉得可以免。
推荐
假如是我带上娃,又提前说是AA,我会主动说我算二股,别人带上娃,我会说不必算,就几个大人分摊吧,我们闺蜜几个或者可以在一起聚的朋友,每次大家都是抢着买单,还真没遇见类似情况。
推荐
主动提出聚餐,带了一个初中生。还不主动结账,还想让自己上初中的孩子不算人头。就从这一套操作上来看,A不就是占便宜习惯了吗?
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-7-31 12:29:53
半大小子估计比大人还吃得!偶尔一次还没啥,如果每次聚会都带上,还吃的贵的!关键还是她提议聚聚的,这就有点不好说了……
总体是A的问题多一点、自己儿子快****了,没点B数吗
你们其他人没小孩的吗?
大家都有,但就A带,那是A不识相
半大小子吃穷老子。别人不带就A带,怕别人不知道自己有孩子?一两次就算了,多次这样真是把客气当福气。
我们和朋友经常聚会,永远只分摊大人的,总共四家人家,有两家有两个孩子
看朋友关系,关系好无所谓。总带儿子出来反正我不好意思不A。C相当于为民除害了,因为应该没人会说岀来的,C很勇敢