设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 刚买了房,父母没有帮助一点,我爸还非要带一堆老家亲戚来住,真的要被气哭了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-2 11:31:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚买的小房子,可以做个小复式,是我喜欢的样子,终于可以在这个城市安家,不用到出租房。套内只有40平甚至还没过户。我自己付的首付,自己还房贷,家里一分都没支援,读研的弟弟从牙缝里给我挤出来一万。
我爸说要带着奶奶二姑外甥女都来,我就问住哪?他说实在不行就打地铺,我说为啥?他说,亲戚就是这样才亲,以后这种事少不了。
我真是服了,我从小到大没见这些所谓亲戚对我有多好,现在我自己一个人在绵阳打拼,也就那样,省吃俭用攒首付,提心吊胆背房贷
现在房子没过户,房子也还没有装修,付完首付我身上只有2000块他们还要来,我真是气哭
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
让他们来呗,来了就找他们借钱,都赶着上门了还不帮忙?大胆开口,哭穷,说装修都是贷款的,还欠了十几万
推荐
你没买房之前你亲戚都住桥洞吗?人家又不是长期住
推荐
你爸爸估计是想在你奶奶和姑姑面前洋气一哈!但是,他没有考虑你的实际情况
推荐
你弟弟太好了,读研自己攒钱,还帮你。
推荐
直接说新房子要选吉日搬家,来的要送礼给红包
推荐
这老爸咋一点不体谅孩子呢。
难道剩下的两千还要用来招待他们吗?
接下来靠借钱过日子,太难了
推荐
让他们来啊,来了就哭穷要借钱,一人借给十万,你看他们还敢不敢来
不如意的事很多很多,哎
弟弟好好,挺清醒的,真的很讨厌某些亲戚,只有借钱会想到你
也不装修,你还是住外面,自己苦点了,看谁能熬的过,反正房产权证是你自己的名字
让他们来啊,来了就哭穷要借钱,一人借给十万,你看他们还敢不敢来
亲戚自己家有床不睡来打地铺,也是醉了