设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友家里总是催我快点嫁过去,感觉一点都不关心我,这种情况还要继续吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-3 14:23:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我算是远嫁吧,我妈也是常州远嫁到四川的,我和男朋友家距离三四百公里,我家里很关心我男朋友,总是提给他家邮常州的特产、四川的吃的过去,但是男朋友家里总是催我嫁过去,还一点都不关心我,今天和男朋友说起来这个事,男朋友就说他家买的车是为我买的,可我想着,这不是他婚前财产吗,跟我有什么关系?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
但确实结了婚的话这个车你也能开啊。就好比婚前买房,他买了个大的,是,算他的婚前财产,但你不也享受到了更好的居住环境吗?
推荐
他既然这么说,你问他,就说过户到你名下肯不
推荐
明码标价和他谈彩礼撒
推荐
他既然这么说,你问他,就说过户到你名下肯不
推荐
不结婚不谈女朋友他就不买车了吗?
推荐
他想pua你,想套住你,发现你不是恋爱脑,说不通,哈哈哈
推荐
既然说是给你买的,无偿赠予签一下,过户一下,然后车也别让他用,还说给你买的么?房子要这么说也过户一下
推荐
好多男的和女的说,给你买房买车的,其实都是婚前财产,离婚女的又带不走的,主打就是我为了你怎么怎么,你就不能体谅体谅吗
推荐
但确实结了婚的话这个车你也能开啊。就好比婚前买房,他买了个大的,是,算他的婚前财产,但你不也享受到了更好的居住环境吗?
不结婚不谈女朋友他就不买车了吗?