设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 现在的人,是不是都不说实话了?朋友说她儿子成绩差,结果上的省中!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-3 14:29:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我以为我们是很要好的姐妹了,一路走来,她没少吐槽孩子不好好学,成绩差,习惯不好。高中也要考不上了。我一直都安慰她,我家成绩也不好,估计只能上中专了。

结果,中考她家直接考上的省中,这算成绩很差?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
把自己往低调里说不算说谎,正常人操作
推荐
不能说不是实话,你们对成绩差的标准不同
推荐
标准不一样而已,好学生,错了一题,扣掉2分就觉得考砸了, 一般学生,考到95分,就觉得很好了
推荐
她心中的目标是绵中小火箭班,孩子只考上了省重点,肯定是差了。你的目标是最差的高中也考不上。
推荐
一个110的朋友,天天在140斤的人面前说我胖死了
推荐
这有啥,我同学一直说女儿成绩差,没救了。最后知道班级前三。
推荐
以这就是为什么人到中年没有朋友,因为说到哪方面都会存在攀比心,人性,没有办法的
推荐
其他方面没问题就继续做姐妹呀,小孩子这种有啥好计较的,懂得都懂
我只能阴暗地想,她说自己家的差是掩饰,不想把自己的学习经验告诉别人
我特别不喜欢成绩还可以故意说差的人 是不是感觉别人都傻