设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西游记

[曝光台] 老年人的钱就是这么好骗吗?沈家坝商业城这家健康公司是骗钱机构吗?

是不是亮证(营业执照)合理合法的骗。
只剩钱了,不花心里过不去
现在的老年人不管是不是有钱人,都爱占便宜。我邻居大爷家的保姆每天早上5点多就起床,搞的动静大了,让她6点后再煮饭,她说6点后会影响她去听健康课,现在辞职不上班走了。让我帮他找,有没有钟点工光煮中午饭的那种
心甘情愿的被骗,有啥办法,你劝两句,还说是你不懂。
绵阳这样的保健品机构太多了
嗯嗯嗯,城里面也多
网名为“西游记”的网友您好:关注到您在网络上反映的情况后,我单位高度重视,2023年8月8日我局执法人员,现场对您反映的绵阳喜康源健康管理有限公司进行了专项检查,检查情况如下:
一、经核查该公司于2023年6月15日注册,位于游仙区东津路47号沈家坝商业城14-1-5,6,经营范围包括一般项目:健康咨询服务(不含诊疗服务);养生保健服务(非医疗);中医养生保健服务(非医疗);日用百货销售;电子产品销售;食用农产品零售;保健食品(预包装)销售;化妆品零售;会议及展览服务;市场营销策划;组织文化艺术交流活动;互联网销售(除销售需要许可的商品);第一类医疗器械销售;第二类医疗器械销售。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:食品销售。《第二类医疗器械经营备案证》,备案编号:川绵药监械经营备20230363号,经营方式零售,备案部门为绵阳市市场监督管理局。该公司于2023年7月4日办理食品经营许可证。
二、该公司现场采用体验的方式销售产品,产品为湖北益健堂科技股份有限公司生产“红蓝光治疗仪”,该产品生产厂家具备《营业执照》《医疗器械生产许可证》《医疗器械生产产品登记表》《红蓝光治疗仪成品检验报告》《中华人民共和国医疗器械注册证》。
三、经现场检查发现,绵阳喜康源健康管理有限公司在经营过程中,货架上摆放产品“益健堂”红蓝光治疗仪未标明价格、店内有涉及疗效的宣传行为,游仙区市场监督管理已对相关违法违规行为立案调查。
四、2023年8月9日,游仙区市场监督管理局富乐监管所对绵阳喜康源健康管理有限公司负责人进行了行政约谈,告知负责人要加强人员管理、加强相关法律法规学习,做到合法经营、诚信经营。
下一步我局将持续关注该公司的经营行为,如发现违法违规情况或接到欺诈消费者的投诉举报,将坚决依法查处。如您有该公司相关违法线索,也欢迎您向我局富乐监管所提供,联系地址:绵阳市游仙区芙蓉路36-32,联系电话:0816—2290498。再次感谢您对市场监管工作的理解和支持。