设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 家有老人的烦恼,退休后也不能夫妻单独出去旅游,老公不肯把他妈抛下

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-7 10:18:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
公公走得早,婆婆一直跟我们同住,帮我带大了孩子,年轻的时候不觉得,现在我也快退休了,希望能跟老公单独出去旅游,这变成了奢望了,只要我们出去必定要带着老太。否则她就一副晚娘脸,老公也是孝子,不肯把他妈抛下,所以每次都是我跟朋友出去玩,夫妻单独出去的机会少之又少,感觉我的婚姻是三个人的,婆婆是附加品。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
换个思路呗,有婆婆在才有家啊老人走了人生只剩归途了啊,多孝顺几年也是福气,好儿媳妇赞一个
推荐
带着老人旅游没什么问题,只要不是要求很多的那种就没问题,自驾也就占个位子,有些景点老人走不动的就你们自己去,老人在酒店休息,要么自己找能走动的地方活动下,大家互相体量
推荐
你也学着不要黏老公,自己去玩好了。其实任何一个成年人太黏另一个人,都不大好
推荐
索性带着你儿子,四个人出去玩,让你儿子负责奶奶
推荐
你和老公说清楚,一次陪老娘一次陪小娘
推荐
你老公给你儿子做了一个好榜样的
推荐
将来有一天,你也老了,你希望你儿媳或女婿在这个问题上如何对待你?
推荐
想办法把你老人婆嫁出去,还可以收点彩礼。
推荐
帮你带娃的时候,你再没说这是附属品啊!
推荐
相信你婆婆不会每次都愿意跟你们出去的
婆婆几岁啊
拎得清的婆婆也不会一直跟着去
你要自己开心,只能做恶人,不带你婆婆去,老公不同意,那就一个人去玩,还自由
你可以选一个她去不了的地方,象征性问问她
你这个没办法,人家婆婆不出钱不出力的还能理直气壮的甩掉,你只能靠着了
你婆婆没有好朋友么