设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 洗碗机值不值得买?买了之后真的能省时省心省力吗?有没有用过的人来分享经验

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-7 14:07:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
目前家里一家三口住,等新房装修好了,父母会搬来和我们一起住。我想买个洗碗机,提高下生活质量,但是我从来没用过洗碗机,身边也没有朋友可以取经的,所以想问问网友们,洗碗机值不值得买?最好有用过的网友来分享下使用感受,我看了网上一些测评说,洗碗机很浪费水的,每次洗的时间很长,至少要半个小时的,不知道锅能不能放里面洗,还是只能洗碗啊?我老公说如果只能洗碗的话,那么还要刷锅,刷完锅还要擦灶台,感觉并没有很省心省力啊,不知道真实使用下来是什么样子的,听说洗碗机还有什么八套十三套什么的,像我们一家五口适合买什么?求推荐性价比高的品牌型号,如果能顺便透露下多少钱,那就更好啦,感谢你们!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
我家洗碗机很好用,
推荐
有两点我不喜欢用洗碗机
1、需要把脏东西冲掉再放到洗碗机里,否则会堵掉。而且如果有很黏的,洗碗机洗不干净。所以我一般就直接洗了。
2、如果家里人口不多,需要攒几天才洗一次,我一想到脏碗在那里闷几天就受不了。
推荐
非常好用,西门子十三套,家里2-3口人,每天基本要洗一到两次,锅子要看说明书,有些标明是可以洗的,加洗碗粉,根据油腻程度酌情添加,127元三桶洗碗粉能用一年。
我也想知道,洗碗机能洗锅吗?还是只能洗碗啊,坐等大神的分享
我想问洗碗机是西门子的好还是方太的好啊?
我们家网上买的方太的,5000不到,平时一家三口也没有几个碗,也就朋友来聚会的时候会用到吧,值不值得买,看使用的频率
一共就三个人吃饭,自己洗洗拉到了
和老人一起住,人口多,感觉不合适,人口少的比较合适,我认为
人多要买个大的,太小东西多洗不干净