设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 自从婆婆来了以后,老公开始把钱看得越来越重,孩子的费用也要对半算,好累!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-7 17:26:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我不知道还有没有坚持一起的必要了,婆婆的到来,让以前我们两个从来没有钱的概念的人开始精打细算,内心都是充满猜疑。
结婚这么多年,没有怎么花过老公的钱,基本上都是自己的工资自己管。今年婆婆的到来,老公开始每天都在给我算他为家付出了多少。把钱也看的越来越重,分的也越来越细。我越来越迷茫,不知道我这个婚姻存在的意义。老公人不属于我,钱不属于我,和婆婆动不动还要吵一架,我感觉好累呀!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
那就只负责自己开销吧,打扫卫生,洗衣做饭全都一人一半,孩子一人照顾一天,一人接送一天,过年也别去你老公家了,回家吧,反正AA那就A个彻底
推荐
彩礼多么?多的话就不跟他叨叨,少的话让他把你怀孕生娃耽误你工作包括怀孕的费用一半给你
推荐
看得人真生气!问问他既然孩子是双方的,要不要你怀五个月他怀五个月,要不要跟他姓两年再跟你姓两年
推荐
怀胎十月也对半、生完孩子之后身体各方面变差也对半、家务对半带孩子也对半......孩子跟女方姓、叫他爸妈外公外婆!
推荐
婆婆给你老公洗脑了吧,有好多婆婆要自己儿子精打细算,生怕自己儿子被占一毛便宜,媳妇娶来就是占便宜生小孩的
总理解不了公公婆婆背后为什么那么喜欢挑事,本来挺开心的事最后也搅和
你这种婚姻还有什么意义,样样出一半还不如你自己一个人过的,太自私了,孩子又不跟你姓
这婆婆不会处事
直接离婚吧,没意思。只要你婆婆不嗝屁,你就得一直过这种日子。要么你把家里东西全砸了,豁出去大闹一场。