设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 我爸从小没照顾过我,不仅酗酒还好吃懒做,现在还问我要钱,真想和他断绝关系

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-8 13:48:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我爸五十出头,从年轻时就开始在不停的开店倒闭,生意投资失败。明明没有做生意的头脑,却眼高手低,叫他去厂里上班也不肯。不知道是不是人人喊他老板老板,迷失了自己。

我是单亲家庭,我很谢谢我奶奶她老人家,上学的生活费、学费,都是她辛辛苦苦干活赚出来的。我爸的钱要么还外面的欠款,要么赌,非常死皮赖脸。还没有拆迁的时候在乡屋头经常有债主上门要钱,他自己一个人逃到外面,留我自己一个人在家,说实话太害怕了,要债的一直敲门敲窗守在门口。

记忆里他好像也没有给我花过钱,不知道我几岁,不知道我哪里上学,不知道我哪个班级的。连我毕业了都不知道。唉不知道怎么形容他,赌钱酗酒好吃懒做,几乎集合了所有已婚男性的缺点。本以为关店之后他能安分点,谁想得到昨天他又来问我借钱了,我怕他去找奶奶借,就给了他1万5,刚刚打电话问我再借5千说要做生意还差点,我在电话里直接骂他,我太崩溃了。凭什么啊!一个五十多岁的男的连2万都没有,想着吸女儿的血,我从毕业就开始幻想,和他大吵一架就和他再也不往来,断绝关系,痛恨自己无能我真的恨,恨死他了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
既然已经知道他是什么样子,为何还要给他1万5?这不是纵容他,同时给自己难堪吗?
板凳
其实这才是大众普片的父母
养育的时候,连个影子都不见
一看子女有果实了,马上道德绑架,要钱。
地板
这2万还是小事情,以后这赡养费也少不了,横竖这样了,要吵早点吵,有啥好顾忌的。
没办法,生在这样的家庭就是挺无奈的,有的家长就是来坑害孩子的!
去别的城市,换个手机号码,重新开始吧
不给子女钱,还想着怎么花子女的钱,确实挺可耻的
摊上这么个老子也是挺无奈的,生了不养,全靠老人拉扯
有借有还,再借不难,下次再借,把之前的还了才行,这个传了几千年的规矩不能改!就当2万块孝敬钱了,以后别有啥金钱上的来往了,顶多生病了去照顾他,你已经算大孝了!
帮他找个工作,保安什么的,工资起码能养活自己