设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我和我妈却因为一个垃圾处理器的问题闹冷战,你们觉得有必要装吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-8 15:23:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
新房装修,我想在厨房装一个垃圾处理器,我平常喜欢喝茶,装了之后茶叶就能直接倒进去,剩饭剩菜也能倒进去,特别是夏天,厨房特别容易招小强,我想直接将垃圾打碎冲走,厨房会干净很多。但是我妈不赞成,她说做饭的时候产生的垃圾直接扔水槽里的滤水垃圾盒,最后统一扔垃圾袋也没有什么味道,而且听说垃圾处理器容易造成下水管堵塞。
问问香油,你们觉得厨房有没有必要装垃圾处理器呢?这玩意儿到底好不好用?有没有人家里装的,给我点建议吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
十几年前就用了,一点不堵,但排骨的骨头不能倒
板凳
我觉得垃圾处理器确实非常方便,什么菜汤,饭汤 一下子就没了,有什么比饭店的厨房油腻多了,官网能承受的住。就和20年前  我老家自来水管一样,一开始只有50mm的总管,现在都换了几波了,没办法,用水人多了,就升级。
地板
同问,也有装的意向
我妹妹家装了,吃完直接水池一放水一冲
我家去年装了,还是挺方便的
对于长辈接受度不高的,还不如让长辈习惯洗碗机来得强
时间长了一样会堵
这也要吵,房子谁住谁做主。
时间长了一样会堵,厨余垃圾本来就含油,尤其天冷,油脂冻起来就肯定会堵塞。