设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 真糟心,装修用了仿古砖,现在后悔到想撞墙,是我买到了假的仿古砖吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近新房装修在看瓷砖这块,不由联想到现在住的房子里的瓷砖,一肚子后悔!当初看着灰色款式砖很好看,极简风格,挺喜欢的,使用后发现,仿古砖就是个鸡肋啊!好看不中用!一弄就脏不说,脏了擦都擦不掉,趴在地上擦,使劲擦,用酒精擦,用洗洁精,肥皂擦等,各种办法都尝试过了,无动于衷,膝盖都要废了,又不敢大动,怕把瓷砖又刮坏了,装修真心建议不要买仿古砖了,很糟心,很糟心。难道我买到的是假的仿古砖吗?

大家也遇到这样的情况吗?有没有好的办法可以打扫干净啊。寻求良方啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
一般的污渍清理的话就是用弱酸和弱碱去中和清理么,比如小苏打或者酸醋,试试看呢?
板凳
仿古砖确实不好打理,我家用在厨房的,也很后悔,都不想进厨房
地板
我家仿古砖用的听好的嘛,一点都不难打理,你这是买的瓷砖质量不好吧
看着就好难受啊, 我最近也在挑瓷砖的哇
本来还挺喜欢水泥砖的,果断放弃
瓷砖一定选好的,
不要被便宜价格骗了,根本没瓷,我家也仿古,没有你说的现象啊!
仿古砖的优点就是不吸脏,用多少年都一样。
砖的质量不好
这瓷砖肯定质量问题,会吸色擦不掉。除非把吸色处挖掉,否则没办法,最后看着不顺心只能敲了重新贴新砖,所以有时不能贪小便宜吃大亏,后悔都来不及。