设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 新来的同事经常对我开过分的玩笑,真不知道一个大男人嘴巴为什么会这么碎!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-10 14:39:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
新同事来了一个多月,之前聊天知道我单身,然后就一直开我玩笑,美其名曰祝我早日脱单,说多看看恋综,外面的宣传广告多看看(这还算听的下去的),后来直接说让我去怀一个,到时候可以分房子,我TM........一直这么持续了一个月,每天都会说这个话题,特地来跟我说这个!我真的很烦,这种玩笑很好笑么?我刚来的时候其他同事也开过玩笑,但她们知道什么叫适可而止、点到为止。我跟同事相处一直都是和和气气的,而且这个岗位人事招了好几个月才招到人,所以我也不想跟他争什么,敷衍的应下,有时候都不抬眼看他一下,但他好像并没有意识到。而且他还是个男的,已经订婚了,不知道怎么嘴巴这么碎的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
不给他点颜色估计还会得寸进尺
推荐
你明白告诉他,你对他的话题不感兴趣,请自重!
推荐
问可以问他给多少彩礼,给她老婆买什么东西,哪里办酒,去哪度蜜月,房子车子有了没,说你认识的人结婚怎么怎么大把撒钱,很快他就熄火了
有这种人!身边同事就是,也是已婚男,经常面对面调侃另一个拆迁户女同事,说她相亲几个月就可以结婚了,多生几个多拿房子…无语
他这么闲,这岗位是非招不可嘛
之前也遇到了 直接怼回去吖 现在都不会再打扰我
嘴巴这么碎的
这样的人还不少,我有个同事时不时说会为了拆迁随便找个人结婚吗,或者一直问这边拆迁怎么样,真的很讨厌一边嫉妒拆迁户一边使劲损
有些已婚的嘴巴真的有毒,喜欢调侃未婚的,好像未婚就是十恶不赦的人一样