设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 新房装修求指教!老公硬要把客厅改成书房,奇葩吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-11 13:22:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我家小孩目前二年级,之前一直和老人住,现在买了新房准备装了。也不知道他听谁说的,现在年轻人流行这样装,说对小孩学习好。不会沉迷电视,沙发也省得买了,我自己是传统的人,还是觉得客厅就要有客厅的样子,电视沙发,肯定是要的,就算是为了小孩也没必要这样吧。

而且我感觉知识分子的家庭才会这样装,毕竟家里书多,我们夫妻俩就普普通通的大学毕业生,连211也没有,至于这样吗?有没有蜀友来说说这样这么装行不行?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
电视机真没有必要了
板凳
如果摒弃沙发电视组合作为客厅重点,将客厅改造为适合全家活动(孩子读书写字做手工、夫妻辅导作业+读书手工)的空间也不错
地板
饭厅在隔壁?
不奇葩,近年最流行的做法,把书房和客厅打通
我也是这个布局,唯一的不好这么大横厅就是夏天开空调有点肉疼,跑到书房办公了
这种开放式的很漂亮,但对于环境要求比较高。万一家里来个人或者有孩子,担心互相打扰
餐桌还有地方吗?还是说餐桌,电脑桌一体?
你们家客厅不要,沙发电视机都不准备买,是主打一个“别来我家”的概念么?
我们家也没怎么看电视,等我以后买套新的,我也不打算再买电视了
谁也别想看电视。来了就是看书