设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 为什么亲戚朋友都建议我家具成套买比较好?有人单买吗?自己搭配不好吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-11 13:26:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
上半年把家搞的差不多了,现在就家具窗帘软装之类的事情了。逛家具,基本就在红星逛逛,月星也不敢去,买不起。基本上逛每一个家具店,我本来只是看中这张床的,但是导购都会建议什么沙发啊,茶几啊,梳妆台啊都在他们家买,说一起下单的话,可以给我更多点的优惠,但是看到现在都没有找到我每一样都很满意的单品,不是沙发不喜欢,就是餐桌不喜欢,总不能为了导购给的那点优惠勉强自己接受吧。但是回去家人都劝说我家具还是成套的买好,整个家看起来协调一体,不会乱,其实有些东西不必太在意,看多了自然就接受了,家里没有人站在我这边同意我自己买单品自己搭配的,郁闷..........想问问各位网友,家具有必要成套买吗?你们建议家具成套买还是单买呢?希望大家各抒己见,踊跃发言
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
也可以单买啊,只要搭配协调,整体跟装修风格搭就行,不要在意别人的说法,做自己就行。
推荐
楼主坚持自己买的话,我建议多问问设计师的意见,怎么搭配好
推荐
自己搭配除非你有很好的审美观,不然我建议你还是直接成套的买吧,多方便啊
推荐
什么风格不风格,审美不审美。自己喜欢,啥子搭配都要得。房子是给别人来讨论你有没有眼光?有么有审美?风格搭不搭?还是自己住着舒服、顺心。莫失了本质。
一定要挑自己喜欢的
首先这个问题,可以挑自己喜欢的,但是单买的东西一定风格不能跑偏了
我喜欢单买,不中意的要它干嘛
都可以,你眼光好可以自己搭配
成套家具为了配合装修风格,其实只要自己用的方便,住的舒心,无所谓成不成套。