设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

就为了省2000块,自己花了一星期美缝!结果做成这鬼样子,难受想哭!

查看数: 13006 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2023-8-11 13:29

正文摘要:

这美缝简直不是人干的活!我家客厅是木纹砖,900*150的那种大的,卫生间用的仿古砖,厨房就是普通的瓷砖。因为之前问过专业美缝的,按米算8块左右,按面积算30左右,费用太高,所以决定自己做。简单看了文章和视频, ...

长情不仄言 发表于 2023-8-11 13:29:47
术业有专攻,有些事情看着轻松,其实专业的人也是熟能生巧的
飞机1234567 发表于 2023-8-11 13:48:23
钱少的人,总觉得自已很能干
爱吃大米饭 发表于 2023-8-11 13:30:54
专业的事给专业的人做
羽毛金丝 发表于 2023-8-11 13:30:18
先把缝清干净,在缝两边砖面上打蜡,没那么难清理吧?
我知道我可以 发表于 2023-8-11 13:30:00
美缝最好是在开荒保洁做完之后再弄,避免灰尘杂物粘在美缝剂上。建议贴美纹纸,虽然做的慢一点,但效果好。刚开始或多或少会有失误,先小面积的练手,等熟练之后可以大面积展开。
kldikshfos 发表于 2023-8-11 13:29:25
其实可以先在隐蔽的地方先做个实验,如果效果还不错的话,那就大面积实施,如果实在手残的话,就还是不要省这点钱了吧。
小蓝姐姐 发表于 2023-8-11 13:29:38
慢工出细活,打算自己做的话,就要有十足的把握和心理准备
小绵羊319 发表于 2023-8-15 05:37:20
直接喊贴砖师傅勾缝剂,以前没有美缝那多年还不是一样
移动小兵 发表于 2023-8-14 21:00:15
专业的事要专业的人来做
军之蓝 发表于 2023-8-14 19:14:31
呵呵,这个美缝确实做的难看,我儿子家也是自己做的,和你这个一样的
静落那片林 发表于 2023-8-14 16:00:52
不难,是没有做好准备。
xs_0w0rjjn0 发表于 2023-8-14 15:15:42
我也是自己做的,开始做的厕所,除了有点慢外,效果还是好的,两个人做了两天(90平)
村口一群牛 发表于 2023-8-13 19:44:31
专业的事让专业的人来做
我豆是我 发表于 2023-8-13 07:58:07
还是可以
李老 发表于 2023-8-12 22:15:06
这个有个性
趣多多丹丹 发表于 2023-8-12 20:52:44
慢工出细活
徐明章 发表于 2023-8-12 20:00:12
专业的事情交给专业人士来做,这样子钱没节约还耽误了时间