设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 请住家阿姨,面试快一个月了,心力憔悴!感觉要请不到阿姨了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-13 12:08:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
孩子小,家属忙,老人靠不住,必须住家。之前一个阿姨做了一年,回老家做了,开始了漫长的找阿姨之路。

阿姨要会面食,孩子喜欢面食,无皮肤病灰指甲乙肝幽门妇科,不要年纪太大,52岁以内吧。晚上带睡,幼儿园接送,打扫收纳洗衣服。人要有素质,讲卫生。

仅仅是会面食,市面上阿姨一小半可以淘汰了,健康更是乱七八糟。有特别笨的,怎么教都教不会。有风风火火,干活利索,但带孩子没耐心的,有太讲究,每天晚上拍水乳液半个多小时的,晚上时间很紧张,孩子九点多就要睡,睡前洗漱,小区里面玩,基本上都扔给我了。有老花眼,每次用电器都费劲的,还有腿疼要坐着洗衣服的。

一个月来,心力憔悴,感觉要请不到阿姨了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
这么多条件,自己当妈的都不一定会做得到,不要说是保姆了,你这是开多少薪水啊?
推荐
你要求太多了,又多又烦
推荐
请问你工资开了好多?请不到肯定也是有原因的,先找找自己的~这个工作你自己做能保证做得好不?
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-8-13 13:55:54
推荐
带孩子还要打扫做饭,如果孩子白天上学还好,寒暑假天天在家,累死了
推荐
HY-LIU11 发表于 2023-8-14 09:45
3000元,不能再高了。

那没法做这家
推荐
一分钱,一分货,千古不变!要想马儿跑,又想马儿不吃草!
推荐
我没有灰指甲,我会包子馒头,花卷饺子抄手,简单的饼也会,36,有育婴师证,你的工资是多少?
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-8-14 08:24:03
你要求太高了!首先工资要给得高,其次建议你请个专业做饭阿姨,只做饭那种,再请个转业带孩子的阿姨,只带孩子那种,否则你这个要求是找不到合适的
推荐
每天煮面条不就是面食了吗
价格到位有什么找不到的
住家叔叔不行么?干嘛一定要阿姨
你说的这些个情况,合适的不好找
要求有点高
很多人都有灰指甲哦…