设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 女儿这几天有情绪,给亲戚家小孩补课11天,什么都没表示,我当妈的怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-14 11:18:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女儿开学就是大三了,补课结束回来那天我去接的女儿,没收亲戚费(因为是亲戚压根没提),对方还说过几天给女儿买两身衣服,到我家来接她,这都快20多天了也没来,还是当着我的面说的,说过的话这么不当话吗?天天补四五个小时的,女儿为了这个都没出去旅游。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
吃一堑长一智,这样的垃圾直接拉黑
推荐
我妈以前也好干这种事,总想锻炼我,不要钱让我给人白讲课,结果远亲近邻都这样,宁可给外人花大钱,也不会说你好的,几次之后,我妈现在改了。
推荐
给亲戚给熟人补课都要慎重,不要白忙活一场,不如自己歇着舒服。我给邻居家小孩补了几天,没要钱,结果今年中考完了,家长啥也不提,吃一堑长一智吧!
推荐
可能还嫌弃你吃了她家饭呢,你自己哪吃得到这么好的饭!
推荐
想起我初中时候。帮我表姐卖了一个暑假的西瓜。晒的像个黑煤球一样。什么也没给我买
推荐
明年你还当冤大头软柿子么
推荐
确实不应该,即便不给钱,也要给买样东西啥的,大学生嘛,手机、笔记本这些肯定都喜欢
推荐
这个属实过分了!暑假我也找亲戚给孩子补习了,学费不肯收,我给他孩子买了同等价位的衣服和鞋
推荐
现在课时费很贵的。一个小时收200都不过分,更何况是11天。
推荐
看是近亲还是远亲
我之前给亲戚家小孩补课人家转钱给我我爸妈不让收