设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 人事要给我加薪,要不要拒绝?让我多做一个人的工作,每月就多500

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-14 11:46:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本来我做的A工作,是比较轻松的,一周大概两天的工作量。A工作有一点点技术壁垒但是不多。

最近我之前项目组有个人要离职,人事想让我去交接这个B工作,性跟A很像,但是会对业绩负责,所以可能有业绩风险。

人事说给我两个个选择,A+B一起做,给我加薪500;单独做B工作,A工作她想招聘一个没我资深的,让我教对方怎么做。

其实我不想太累,何况加薪真的不多,家里还有个2岁的宝宝。但是B工作确实是现在流行的热门赛道,可以学习到很多东西。我的A工作领导说,让我先别拒绝,先做,吃不消了再跟他说,他去沟通,反正他离不开我,但是现在不能拒绝,第一人事已经摆明了态度,第二老板已经同意了,现在拒绝就是打老板的脸。
本人30岁,现在是左右为难,想学新东西,但是不想牺牲跟娃相处的时间,该如何抉择呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
信我,这种情况就是人事已经跟老板沟通过了,准备找个便宜的替换你,再以B工作业绩不达标逼你走,老套路了
推荐
五百有点少,起码一千吧
地板
宝宝2岁
你情愿请人啊
鸡孩子不如鸡自己
那就要求多加一点啊
可以学很多东西这个很诱人
招个人学会了把你替换掉。
果断两个都做。
不接,加至少一千
才30岁,就做一下吧。40岁就算了,身体吃不消