设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 有一个成天喝饮料的老公怎么办?水杯发霉了都不去清理,车上全是饮料瓶子!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-14 17:27:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一个成天喝饮料的老公,根本不听劝,这是昨天从他车上后备箱拿下来的饮料瓶,毫不夸张每天一瓶饮料,有的喝几口就扔了,我拿回来已经把里面的剩余饮料倒了,跟他说少喝饮料,太甜了,对身体不好,也给他买了喝水的杯子,根本就不去打水喝,图二是从他车上拿下来的杯子,有一个竟然发霉了,懒到这个程度,根本就没想着去喝水,说多了,都不想说了,隔三差五就收拾一堆瓶子,车子后备箱和垃圾堆一样。两岁多的孩子每次去超市就让我买饮料,拿饮料,说爸爸喝饮料。每次因为喝饮料吵架,也吵不动了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
沙发
等两年可以去查下血糖了,高危!
板凳
饮料奶茶添加剂巨多
地板
喝饮料的后果就是糖尿病、尿肾结石、各种难治的病。
带他去差下血糖。只要他得糖尿病了,你晚上就可以不用加班了。我知道的情况是这样。得病了晚上继续加班会加重糖尿病的。
肾功能也可能不好了。
条件好
限期整改,不然民政局见面
我老公也这样我随便他了,大家都是成年人,我也不想为了他好结果得了埋冤

说了不听咋整