设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 毕业刚一年,帮家里还房贷正常吗?自己过的扣扣嗖嗖的,爸妈还说我自私!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-15 09:59:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我家的房子是我爸妈为了我出嫁,把原来的老房子卖了,重新买了一套房子,户口本写的是我一个人的名字,我爸妈住在这个新房子,我在外地工作租房。2020年买的,贷款了15年,每个月要还6000元。我爸连着几个月没有正常的收入了,我妈的一个月也只有三四千。
我刚毕业,一个月工资到手1w2+房租2500,在一线城市,省吃俭用。
我想存点钱,所以当时签贷的时候说好,我每个月出2000,4000我爸妈出。
但是现在已经连着好几个月全部都我自己还了,所以我现在每个月1w2-房租-房贷-生活支出,不剩多少了…基本存不起钱,还过的扣扣搜搜的…哎
前几天和我爸妈说了,我爸妈说我自私,这房子是给我买的,巴拉巴拉的,我也不知道是不是我的确太自私了呢…

补充一下:我家只有这一套房,当时买的时候,我妈说老了也是给我留的财产,所以直接写我名字吧,省点过户费,我父母实际是住着的,20年买的时候,我已经给家里买了60来寸电视机双开门冰箱3张床了花了3万,21年买了沙发和桌子扫地机吸尘器,今年换了3个空调装了一个洗碗机,我平时也会给我爸妈买衣服给我妈转1000块钱这样的,现在自己好不容易存的也都花得差不多了,然而我爸妈不信我没钱了….

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
这个丫头不容易,经济紧张,其实有些东西没必要买,手里也要留点钱,你买这买那,父毌以为你很有钱。
推荐
你已经很懂事了,主要你父母做了超出他们能力的事,也是不太成熟的父母,都是一家人,他们对你的心是真的
推荐
要是我父母出首付买房写我一个人的名字 我自己还贷款 我要笑醒
房本写的是你自己吗?如果是的话那这不叫帮家里还房贷啊,这就是你自己的房子呀
你是独生的话,你们一家三口还分什么彼此啊?而且房子写的也是你的名字……非独生当我没说
你自己也说家里没什么积蓄了 爸爸几个月没有正常收入妈妈只有三四千 然后你爸妈每个月正常要还四千。。。。相当于工资全还房贷了 父母也要吃饭过日子的吧。。。
你出嫁的时候,你有一套自己的房子是底气。但是,很显然,你不想回家了,想在一线城市结婚,所以老家的房子你无所谓,更不想管父母生活的好不好,至于养育之恩,呵呵
要是我父母出首付买房写我一个人的名字 我自己还贷款 我要笑醒
房本写的是你自己吗?如果是的话那这不叫帮家里还房贷啊,这就是你自己的房子呀