设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 这个事是不是我做错了?我们三个的孩子都是准大一,她们非要给红包

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-16 10:30:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天跟朋友聚餐,我们三个的孩子都是准大一新生,想开学前让娃聚一下,毕竟从小一起长大的,后面就要各奔东西了,前面都还好,快结束了,他们两个拿出红包要给我孩子,我想着大家都是一样大的孩子,没有想到要准备红包,觉得没有必要你送我我送你的,就坚决不要,但是他们一定要给,我怎么推迟他们都不肯,那我想着我没有准备肯定是坚决不要的,后面我拉着孩子走了,没拿红包。
事后我觉得我是有点过于激动了,毕竟人家一番好意,但是从我内心来说,都是一样大的孩子,这样送来送去走意思吗?大家一起吃吃喝喝聊聊天,不是更加舒服吗?是不是我这个人情商太低,换做你们怎么处理?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
你有没有想过
这个红包不是给你的
是给孩子的
尴尬了吧
推荐
其实我觉得没事的
因为收了也是要还一遍的
推荐
你情商低了,收下然后微信红包转过去啊
人情来往而已。啥叫人情,就是你送我,我送你,进进出出,情在其中
推荐
纯属有病,送来送去都是零和。
推荐
不要自责,三个家庭的三个孩子,都是准大一,大家在一起聚一次也应当,至于相互送红包,也就免了,不必你送,我送你,万一如果送的红包中有差距,你多我少,那反尔还会造成不必的误会与不愉快。
推荐
人情就是在互相拉扯中产生的呀。。。。生意场上都这样
多年老朋友,长辈对孩子的祝福呀!
都一届上,转红包多此一举,虚头巴脑。内心这么想,面上还真不能这么干。
好奇怪的思路,人家请客吃饭,人家送你红包,然后你嫌弃人家做作,你生气了。
还要来问自己做的对不对?
边界感太清也会没朋友
我也觉得这样好烦啊,既然三个孩子都考上大学了,送来送去吃力哇。