设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 是我斤斤计较吗?同事生小孩我给了八百,我生小孩同事就给我一套玩具

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-16 14:01:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
单位里有个关系还可以的同事,他老婆结婚生娃我随礼给了八百并且买了一套玩具。其实没有多想就觉得这些钱都是换来换去的,我生孩子,同事就给了一套玩具。说实话挺不舒服的。那套玩具某宝有,价格七十左右。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
关系好到不计较得失的,才会去心甘情愿的随礼,而且会为喜事而真的高兴,也记不住自己送了多少。计较得失的,建议不要去随礼,生怕未来别人忘了而吃亏生气,这种假模假式的高兴没必要。

人长大了,就不需要那么多假情假意了,有个一两个真心朋友就够了。我从来觉得同事、同学只是人与人之间的一种客观事实、而不是一种情感联系。好朋友未必是同事,反之亦然。
推荐
他是不是把你送的红包忘了?当时怎么送的,红包上备注了吗?
推荐
可以不用处了,什么人呀,到时候她要是说你,你就直接说给你800礼金和玩具,我孩子你就给个不到100的玩具给我,是不是人
推荐
所以我很讨厌随来随去的。人情往来好麻烦。不会占别人便宜还得加钱还回去。互相不送多好啊
推荐
也许忘记你以前给他送的红包了吧!别放心上?
推荐
同事你都要送800,你得给别人造成多大的压力?!平平淡淡才是真!有时候捧个场就好!
推荐
这同事不靠谱
推荐
他是不是把你送的红包忘了?当时怎么送的,红包上备注了吗?
推荐
你不好说,偷偷告诉别的同事让他传过去
推荐
这种人情就是换来换去的事,对方确实不厚道
玩具再贵终究是给小孩子的礼物 不能算大人之间的人情来往 人家礼簿上写的都是xxx礼金多少多少 到你这 xxx礼金玩具一套个人看法
所以我很讨厌随来随去的。人情往来好麻烦。不会占别人便宜还得加钱还回去。互相不送多好啊
这不挺好的么,礼也还了,非得还一样价钱吗,好费劲