设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 男朋友结婚酒席不肯多加一桌,我气到崩溃,甚至不想结婚了,请问是我的问题吗?

多一桌都抠的请不起,结个屁的婚,我不能理解。完完全全无法理解,这么多钱花了还差这一桌吗???
这男孩在成长过程中,顺便结了个婚。
都是两个小孩子,首先吧男方办酒席不应该是来多少人定多少桌吗?怎么会说定多少桌再决定请哪些人呢?其次就是女方,这点破事还咆哮?两口子一起想办法啊?如果就因为这点破事就什么不结婚了,那以后一起生活这种破事天天都会发生,比这个事大的还多的不得了,干脆直接离婚算了。既然是结婚,那就是一起互相包容,互相磨合,互相商量,不是一味付出,也不是一味索取,这样的婚姻才长久。
匿名
匿名  发表于 2023-8-17 15:25:06
实实在在的妈宝男,如果不信你以后想后悔估计都难注定你们的婚姻起点终点都在结婚那一天!
这种家庭劝你慎重,本来这种事情都应该他父母问你父母的,远嫁更是要慎重再慎重喔,结婚是两个家庭的事不是两个人的事,我那个时候也是因为给我买衣服的事情两家吵了,最终就给我买个一个外套一条打底裤一双靴子。然后接亲就带了几个水果一包糖果就来接亲了,火炮都没准备一饼,那时因为已经请客了我父母不同意反悔觉得有点丢人吧,所以现在苦都要自己受,我这还不是远嫁,同县呢,车程一个半小时啊!所以有的家庭真的不适合
席桌本来就该有备桌的吧
不是应该多备两桌吗
现在的年轻人越来越看不懂了!
豆不容易
匿名
匿名  发表于 2023-8-18 10:34:26
该请你就请,他父母抱怨,大不了自己给这一的钱,好大个事蛮,你这个男朋友或者叫老公的连这点气质都没得,以后还能有什么担当?!