设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 家里没钱大学可以不用电脑吗?我爸这边甚至2000都难拿出来,我打工攒了三千

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-18 15:37:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
大学9.2号报道,建筑学家里没钱我爸还不工作,父母刚离婚,我爸这边甚至2000都难拿出来,妈妈有贷款要还,也没有闲钱。手机是OPPOr17,没电脑,要不要换手机买电脑。自己暑假打工攒3000块。我爸要解决我和我姐的学费50%大概17000,奶奶治病一年要1w左右,我姐和我生活费50%,我爸之前没钱给我姐生活费都要借奶奶的1000块,现在半年了我奶奶想在我升学宴上给我拿钱,但兜里可以说一毛都没有,今早我爸知道才还奶奶1000元,我跟他说多给几千反正给我拿钱也是到他兜里,多一点都拿不出来。

我想知道大学用破手机没电脑会面临什么窘境,我有自己攒钱买的打算。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
大一公共课为主。等寒暑假打工买个差不多的就行,好好学习,学校有助学贷款还有补助的。
推荐
申请助学贷款,还有要申请贫困生的钱,开学之前就填好材料盖好章带过去。
推荐
就这样的表达水平,感觉你是个混子
推荐
买二手,咸鱼我之前买了个三百块的,卖家以前一直炒股用的,换了个硬盘很好用
推荐
2000以内买个质量稳定的二手电脑先用
推荐
学校应该有公共电脑机房,也许现在太普及没有了吧,有的话就不用自己买,到锁门时间差不多也该睡觉了。
在学校不用太在意别人的眼光,坦然一点心态会很好。
头像被屏蔽
推荐
推荐
你上的民办大学吧,公办大学也没有那么贵的学费啊
推荐
说实话,电脑真是必备品,你这个专业没电脑真不好弄,
其实,没有手机电脑一样会活的很好