设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我老婆不想生二胎,我爸居然说,不生就给我换个老婆?他这是随口一说还是真这么想

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-21 15:27:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天中午吃饭的时候,我老婆和我爸妈说,不打算生二胎,说压力大,多养个小孩,要很大的精力什么的。
我爸听了就说,我们老家谁谁谁,都生三个了,我们最起码也要生两个才行,生一个怎么行。然后说我女儿都快四岁了,赶紧安排生二胎,不然年龄太大了不好生什么的。
但我老婆还是说不打算生什么的。
到了晚上,我爸单独找到我说,说我们两个怎么这么没有出息,连个小孩都不敢生?
还说我们亲戚谁谁谁,人家条件不好的不也一样生三个吗,接着又说,我们老家三套房子,还不要生个男孩吗。。。
我听了都有点无语了。最后更令我吃惊的是,我爸居然说,我老婆也要真的不生,就把她给退掉??给我换个老婆???天啦!!不知道我爸是随口一说的,还是真有这个打算?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
换老婆起码100W,把这钱给你老婆。就说公公说:生二胎就奖励100w你不用折腾,你女儿爸妈还是亲生的。现在问问你爸:这100w什么时候给你
推荐
天啊你还在吃奶吧?都当爹的人了,怎的没一点主见?就是给你生一个排也白搭
推荐
全程都是你爸、你爸,你自己没主见?
推荐
你什么想法,你是有思想的
推荐
关键是你怎么想,你吃饭的时候不是应该站出来说你也不想生啊,你一口回绝你爸,你自己压力太大不要生不就好了。
所以在饭桌上时你有向你爸表明你的态度嘛?不能把这压力丢给你老婆一人,你也要明确的说明你不想要二胎,那才能让你爸闭嘴。
还是重男轻女思想在作祟
到时候你会后悔的,感觉今天的话,超前了!
张囗你爸闭口你爸,;孩子该断奶了吧