设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 经开区修补六一堂路与机场路交叉口的坑希望处理一下!持续半年了。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如题,请小编,版主帮我圈一下相关部门,谢谢。那个路口的坑快持续半年了,可能是要政府要修另外半幅路,一直没补那个坑。但是真的对过往车辆造成极大影响。谢谢西蜀网,比心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
沙发
急人啊
板凳
自己顶一下
地板
这就是科技城!
你好!请你提供个电话号码,方便我局工作人员向你了解情况!谢谢!昨天也给你单独发了消息,但你一直没回复。
请你提供下联系方式,方便工作人员了解情况。
绵阳经开住建 发表于 2023-8-24 08:46
你好!请你提供个电话号码,方便我局工作人员向你了解情况!谢谢!昨天也给你单独发了消息,但你一直没回复 ...

你好,没有收到你的私信哈。不用联系我哈。需要修补的路口在下面的图哈。离管委会不是特别远,可以实地看哈。

生长中的腿毛 发表于 2023-8-24 15:31
你好,没有收到你的私信哈。不用联系我哈。需要修补的路口在下面的图哈。离管委会不是特别远,可以实地看 ...

好,晓得了。不过我确实给你发了消息的,但刚才登录一看莫名其妙都不见了,还是建议你以后不管在哪儿反映问题都留个联系方式哈!
尊敬的市民同志:
       您好!您关于“经开区修补六一堂路与机场路交叉口的坑希望处理一下!持续半年了”的诉求已收悉,现回复如下: 您所反映的问题道路属于“经开区塘汛片区道路提升改造工程项目——板桥片区道路提升改造项目”,在收到您反映的问题后,我局立即与该项目建设单位进行了联系,督促其立即采取必要的修补措施。目前,六一堂路西侧半幅北段正在进行封闭施工,您所反映问题的南段预计于10月将进行封闭。 对相关问题对您生活造成的不便表示歉意,感谢您对经开区建设工作的关心与支持。
                                                                              经开区住房和城乡建设局
                                                                                          2023年8月29日