设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 无语了,招聘负责人听说我开车上班,直接拒绝我入职,这是咋回事啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-22 14:50:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天去一个公司面试,开始聊的特别好,面试官是部门的负责人,对我形象学历工作经验都特别满意,笑的像朵花一样。直到她问我平时怎么上班,我说我开车上班,马上360度变脸,说我可能不太适合这份工作,公司喜欢年轻有干劲的年轻人……

咱们就是说 开车有罪吗……坐公交骑自行车就算有活力了吗?我才24啊…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
24岁有车,大概率不是你自己挣来的,所以不要你的理由是,怕你吃不了苦,因为家庭条件允许你任性,作为HR,肯定希望找个工作稳定的应聘者。
推荐
我之前公司领导还说就想要找在这个城市没有家在外地来的,因为他们没有依靠可以天天加班,现在想想大无语啊
推荐
大抵是觉着你的经济条件教好,没办法pua拿捏你!
推荐
我才好笑好吗?面试完了,问我,你在工作中喜欢跟男同事还是女同事相处。我说,都可以啊。各有各的好。他说。你可以走了,一点主见也没有
推荐
我们那有几个开车来上班的新人,没做多久就走人了,因为拿到手的工资,减去停车费,油费,就没几个钱了,她是为你好,免得过一个月你走了,浪费大家时间
推荐
跑步去就有活力了
推荐
莫法让你加班
推荐
车又不是什么奢侈品,普通家庭都有车啊,不富裕的家庭也可以买便宜的车啊?这面试官的思想是还停留在20年前吗?认为有车的就是有钱人?
推荐
妒忌!领导混的比较蹩脚,她自卑了
你告诉她:这就是我自己努力工作赚钱买的车。开车不代表没有干劲
您好,您的经济能力太好了,本公司不接济富人
我姐一个流水线工人都是开车上班的,开车又不犯法,只要好好工作 ,碍单位啥事了