设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 大一的女儿谈恋爱,做父母的你们会接受吗?感觉还是太早了点啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-23 16:58:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女儿今年升大二了,和我坦白说谈了一个男朋友,已经谈了半年了,那我一想不就是大一的时候就谈了吗?女儿还说有机会可以见见的。我说还太早了,等以后你们确定了稳定了再说吧,而且还不知道能不能谈到那时候呢,女儿听了就有点生气的。
我觉得孩子还太小,现在谈恋爱是不是太早了点啊,我心里是不太支持的,但是孩子大了又有自己的想法,哎,老母亲发愁啊!换做你们的孩子,这么大谈恋爱,你们能接受吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
扫兴的父母话题你可以了解看一下,现在能告诉你以后怕是不会在告诉你了,就怕越来越不想跟你谈心里话了,你得委婉点点说说建议
推荐
大学里不让谈,踏上社会又要各种催婚
推荐
我女儿也马上大二了,我还给她说有比较合适的男孩子可以先接触一下看。十九二十该谈朋友了,当妈的只要给她说哈注意保护好自己就可以了。带回来见面就不必了,等以后他俩都上班了打算结婚的话再说吧。
推荐
初中生都在谈恋爱,何况你女儿大学了,结婚嫁人都可以了
推荐
谈恋爱这种事父母干涉不了的,只能做好引导,教她注意保护自己
推荐
大学谈恋爱不是很正常吗,现在的小孩都早熟的
女儿要跟父母平等沟通,毕竟都是成年人,社会风气也是自由的
父母必须要把关,对大多数普通家庭来讲,保守一点稳妥
考入大学就是要轰轰烈烈的谈一次恋爱哦
多跟孩子沟通沟通

(4 KB, 下载次数: 0)
(4 KB, 下载次数: 0)