设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[谈感情] 婆婆总喜欢在我和老公发生矛盾时插一脚,婆媳关系也不好,每天心情都很差!

遇到了
你试一下白天全天自己带娃就知道了,不要身在福中不知福。你婆婆的儿子只有你老公,
矛盾多就选择一劳永逸解决  离
所谓知己知彼,百战百胜,都是小事,不至于愁成这样,抱怨多了你老公也会难做,第一你必须要避免在婆婆跟前和老公生气,既然你们俩感情很好,私下里说好,不在婆婆面前吵架,实在避免不了,你老公能占在你这一边及时制止争论就没有问题。第二以不内耗为原则,婆婆帮你带好娃儿为目的,其他都不重要,千万不要钻牛角尖,婆婆维护自己好容易养大的儿子是人之常情,一定要提醒自己不要把关注点放在她如何颠倒黑白睁眼说瞎话上,否则只会自寻烦恼从而影响判断,让日子变糟糕,至于害怕孩子不亲你,你真的多虑了。
头像被屏蔽
早知道就不说啦 发表于 2023-8-24 09:09
洗个奶瓶用一次你家是会破产了吗,骂骂老公就算了竟然还要纠结这个事不放

他因为他老公用矿泉水洗奶瓶骂他老公了?是骂?他娃儿就只喝一次奶吗只冲一次,提醒都不改后面不提醒还能自觉,用专门冲奶粉的水冲洗本来就是浪费,一家人怎么就不能相互提醒了
匿名者 发表于 2023-8-24 22:23
我每次给我老公不管聊个啥那个女人都会在旁边有一句没一句的插话,真是无语之极,她每次和我老公说个啥都要 ...

也是极品了,管求他的,女人你自己别为这种蛋求货生气,她确实好搞笑哦,她下次那样你就捂嘴夸张的笑嘛,问她你们在吃耳朵吗
老公跟你住在娘家还是有这些矛盾,要理解包容大度,要么分开各过各的。