设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 难受!第一次见男友家长,他妈妈话里话外觉得我胖,因为这事和男友吵起来了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-25 09:35:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
第一次见他爸妈,别的我都非常满意,就是她妈总跟我聊我体重和咋减肥的事儿,聊了好几次,第一次聊起来的时候男朋友在旁边调侃我不瘦,把我置于尴尬,我心里非常不舒服过不去,感觉他不知道维护我
两天后小心翼翼的问他阿姨是不是觉得我胖,后来就吵起来了,我言辞可能也不对了,他就说我贬低他妈了,说我意思他妈故意为难我了,说那是生他养他的亲妈任何人都不能说他父母
我说我没有说你妈,我只是在说你没有考虑我的感受,但他执意觉得我在挑她妈毛病,并且说觉得事情太小了,没想到我记这么久
我说我只是要你个态度:“我妈没这个意思,让你听了不舒服了我回头跟她说”。他震惊的说他不可能这样哄我,也不可能去跟他妈说,我说你当然不能跟你妈说,你只是需要这样跟我说,他说他做不到见人说人话见鬼说鬼话
我说我以后难受那我不说,以后还有类似的情况怎么办,他说长辈说的话听着不舒服了当没听见。认识这么久,第一次见他这么生气。
想问问大家,真的不能跟男朋友说他爸妈不好吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
你可以和任何人说都别跟她儿子说,说了没有用,还浪费感情。觉得婆媳以后肯定合不来,就赶紧的撤,人家活了几十年了,肯定不会为了你改变,与其改变别人不如给自己另外找个合适的,三观不合一辈子都不合
推荐
要是觉得不合适就撤,和男人讨论这个在他心里就是觉得你在说他妈不好,不会向着你的
推荐
我觉得第一次见面,他妈妈这么说确实挺冒昧的,换做是谁心里听了都不舒服啊
就问他手感好不好就完事了
那就让他们家找个瘦的呗
其实你当时就可以问,阿姨你是不是觉得我有点胖啊?如果她说有,那你可以说我觉得还好啊,刚刚好,我挺喜欢自己现在的状态的,如果她说她不是这个意思,你就当听了一笑而过,因为换做男生的角度看,这一点小事憋了两天才说,确实有点小心眼
也没说多高多重,老一辈应该不会喜欢竹竿型的,除非特别胖
从你的表述来看。这个应该是你的不对,他妈说你胖,你说实话你到底胖不胖呢。再一个男朋友没有嫌你胖,这就够了。其他人说你胖瘦又有何妨呢。
楼主还得了解一下男友妈妈的性格,如果是心直口快,没有坏心的,那这个准婆婆就挺好的。
如果是借此发泄对你不满的情绪,那就赶紧撤。