设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 孩子五六年级了,一篇作文写了六个多小时,我要崩溃了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-28 09:19:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
救命啊,孩子五六年级了,一篇作文写了六个多小时,我看在眼里急在心里,怎么办啊,范文也找了,还这样,我心里好难过我哭了一场,我也不知道气什么,,不是想他如何如何好,我也是普通人,这样的速度以后高年级怎么过啊,我该如何啊!我没办法心平气和,我也没打孩子,我只想打我自己了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
沙发
800个字很难凑的
板凳
“救命”也喊起来了,你不要太吓人啊!小孩写作文的好坏,是难免的,不要急,你急也无用的,我小时间的语文作文,还不如你儿子呢!
地板
这速度,写出再好的文章也没用,考试时别人交卷了,你才写了几行字
背熟几篇作文,不断转化文体就行了,天下文章一大抄嘛
平时陪小朋友扩大阅读量,老话读书破万卷,下笔如有神
我能一天憋不出一个字,他挺厉害的
找辅导老师一对一
我儿子以前念书的时候说过,作文政治这种,都有套路的,不知道是不是真的。其实我觉得,要想作文写好,首先要有阅读量,多看书多理解,而且语文理解其实和情商有关。眼里有心里有,阅读看书增加词汇量,笔下才能写出来。
顺其自然吧