设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 男女同事这样正常吗?一周要互点几次咖啡,你说越届也没有,但就是怪怪的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-28 11:30:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
办公室里,一周要互点咖啡几次,就是叫外卖,就两份咖啡,男已婚,正常吗?

女的离婚了,可能是我太敏感了,老公最近事业再上升期,家里宝宝还小,老公手机里和女同事喝咖啡,各种和同事吃饭,而我和老公的聊天记录就只有跟小孩有关的种种,就想问句,我的感受谁来照顾?我和他出去看到好玩的店,他们之前有聊到过的,还会拍照发给女同事,你说越届也没有,但怎么就哪里怪怪的?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
下班不联系就可以了 下班还消息不停就有问题 饮料拼单 一杯不送的呀
推荐
相信自己的直觉,这种事女人的第六感灵的
推荐
颜值都过关的话,这样容易出错觉。事情本身是正常的。
正常的事情想多了就不正常了
两杯是不是打折 是的话 就是咖啡搭子
两杯是不是打折 是的话 就是咖啡搭子
轮流买单正常
单方面买单不正常
哎呦喂,办公室同事间正常交往啊 。我和同事一起出差,他还带了杨梅来,我们大堂里一起吃和聊天来,去和回都坐他车,然后我再打车回家。
咖啡到手,两个人在各自工位上喝的没问题,坐在一起喝有问题,
咖啡正常的,我同事也是,经常买两杯外卖,两个轮流。