设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 下半年结婚,父母打算把娘家的一个房间装修一下给我,但我要自己出钱,要不要装?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-28 13:51:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
事情是这样的,今年下半年要结婚了,现在家里住的房间还是家里刚造完房子时候装修的房间,也已经有个15年样子了。父母意思把他们二楼一间比较大的房间给我做婚房,是父母之前住的房间,意思说下次回娘家可以住的,但是要装修下,还需要买张新床稍微买点家居,估算下要个3万块钱的样子,这装修钱是要我自己出的。我上面有个姐姐是留在家里的,有2个小孩了。和老公说了下要不要装修,他的意思随我喜欢。老公家距离我家大概也就半小时车程。在此想听听各位过来人的建议,我这是装修好还是不装修好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
最好不装,因为你上面有姐姐留家,你父母让你装了预示着将那房权留给了你,但实际价值不大又容易让姐姐介蒂。离家又不远对父母娘家好点比什么都强,
推荐
买个新床,再把房间粉刷一下就行了。预算万元内,多了没必要。
推荐
半小时的车程,大概率不会过夜。还是原来的房间布置一下就好了
你自己喜欢就行
稍微弄弄吧,以后带娃也要住的
娘家小气了,女儿是泼出去的水吗
没必要,第一次听说女儿的房间
是不是以后回家吃个饭还要付饭钱啊
我感觉没啥意思,连这个装修钱都该自己出,算了
如果这次不装,基本上以后也不会装了。看你自己吧