设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 你们身边有这种同事吗?总喜欢贬低我,拿我年龄小和外貌来说我。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
身边有个同事总喜欢贬低我,我说我年龄小他就说他年轻的时候好帅你啊丑的怎么怎么样的,我买了件衣服他就会说他的衣服全是大牌子只是自己不想穿,天天在办公室说他家里父母好多退休金自己好多套房子收租好多,更可气的是说你家养的儿子以后估计娶媳妇儿都难哦我都不会把女子嫁入你这样的家庭,感觉他女子从小就是什么锦衣玉食长大的人,别人家的孩子都是穷人,天天说外国语学校读书价钱好高哦又说自己家里好有钱他爸妈给他拿好多好多,上次我说一句他不高兴的话他一辈子都记得到工作中处处给我使绊子甩脸色,他天天说我就无所谓的那种。真搞不懂一个40多岁的男人心眼那么小还嫉恶如仇天天都在抱怨别人一身负能量。真的有些人忍让多了就觉得别人都好欺负,都是傻子。我靠自己能力挣钱不晓得他有啥看不惯看不起的,家里条件那么好嘛别来挣一个月3000块钱的工资吗家里耍到起不香吗?说我就算了连我娃儿都说了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
沙发
直接当场开骂
板凳
有点无语的
地板
这些人没事干了吧
直接骂他吧
这种人就是小人,你得罪了他,他故意气你的。估计他条件也不好,天天做白日梦幻想自己是小康之家。
实在是很无语的
左耳进右耳出
不搭理
这种人直接回怼回去