设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 女儿赶作业,天天都说扫尾了,我觉得她在女娲补天!去外面吃饭都带着作业补

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-29 09:38:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
外面吃饭,都要带着作业。所以,你说她到底还剩多少作业,我每次问,都说在扫尾。
各位蜀友,你们家孩子都补好没?
马上开学就在眼前了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
为什么不能一放假就写完?不要跟我说现在的小孩和学校跟我们以前不一样,我80后,当年作业不少了。低年级的时候我是礼拜五就做完的,高年级了我是礼拜六上午做完的,这是我给自己的规定。先苦后甜不好吗
推荐
想当年我的作业都是瞎写的,反正老师不看。
现在有了小孩,不敢把这个技能告诉他,天天盯着。
但是他无师自通的学会了,100题加减法,错了94题~~~~连续五篇~~
地板
哎,现在社会 大人小孩都好难,又卷又难。。。。生孩子大人小孩都受罪,单身最香。
以前放假,我都是花了一周时间把作业全部干完
小孩子不容易,家长更不容易,要会过日子还要会当老师,万一自己文化程度不高死了的心都有,因为你辅导不了
现在孩子的教育主要考验父母的学历、精力、财力
都可以出去玩去了,所以今年出去玩的人特别多,所以作业也就没有按步就班的写完呗
现在赶暑假作业的,绝大部分是学渣多,勿喷
笑死,我读书时候的暑假寒假作业,都是放假当天全部写完,不写完不睡觉,一天写60篇日记