设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 邻居在门口放鞋不想关系弄僵,买了一箱牛奶去沟通,结果对方奶收了,鞋还在!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-29 10:22:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
邻居在门口放鞋怎么解决?第一次提醒邻居门口不要放鞋子是刚买好房装修的时候,我以为这放鞋的问题解决,结果等我装修好,人家第二天又把鞋拿出来了当时心想着我现在还不来住放就放吧,直到我们准备搬进来了,想着邻里关系不能搞得那么僵,我老公就买了一箱奶去隔壁让他们把鞋子收回去,人家奶也收了,鞋子也收了,结果第二天又拿出来了之前鞋子还放在消防栓的那个位置,现在倒好直接摆我家门口
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
我四楼的住户也这样,我就对他说,进户之门又谓财门,不宜放鞋类和垃圾,财不得入门易拒财不宜发家,最后收拾了没在放了。
推荐
到乡下把你老公公老婆婆干活穿的鞋子拿回来放门口
推荐
一次见效,虽说我知道你是扯淡
推荐

打过招呼以后再放门口直接扔垃圾桶去,这种人不能惯着
推荐
再买一箱,事不过三。

是要命,一开门就看到臭烘烘的鞋子,换成是谁都生气
一天扔一双看看

开门见邪,晦气。

去沟通这都是公摊面积摆什么也得两家商量。还放垃圾桶