设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 什么都要靠儿子的老人是什么心态?一有点不舒服就要喊,三更半夜也是

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-29 14:44:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
公婆年纪60+,退休还做了好多年生意的。夫妻两身体智力都还好,但是一有点不舒服就要打电话给老公,半夜也是。老公马上就赶过去送他去医院。我觉得孝顺照顾老人是应该的,但是两人互相陪伴去医院看病完全没有问题啊,为什么每次都要打电话把儿子叫去呢?当然除了看病还有生活中的很多事,就是那种明明自己能做的却要叫儿子做…

老公每次还很积极,觉得父母什么事都做不好,一定要他出马才行……父母和孩子互相照顾和帮衬是好的,但也需要有自理能力和一定的边界感吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
如果我老公连带父母看病都不愿意,我可不敢嫁给他,对自己亲爹亲妈,都如此冷漠,我一个没有血缘关系的人,以后老了还能指望和他相扶相持?
推荐
你思想很危险,使唤儿媳妇不行,儿子都不让使唤有点过分了
推荐
小时候孩子一有点不舒服 爸妈就是守着恨不得替孩子不舒服 长大了 爸妈不舒服了还要受儿子老婆的话 果然啊 子女的爱真的没有父母的爱一半多 那这样 还生孩子干嘛呢
推荐
所以说,婆媳矛盾不一定全是婆婆不对,有的媳妇品性自私。
推荐
“女儿呀,没吃婆家奶,但吃的婆家饭,今后要孝顺公婆。娘家饭吃得饱,吃不到老,最终还是在婆家吃饭到老,所以一定要孝顺公婆。”这是我出嫁之前我妈妈教育我要怎样做儿媳的话。我,一直照着我妈妈的话在做。现在谁家是这样教育女儿的?
推荐
小时候要吃喝拉撒的时候,不是随时哇哇大哭,父母会嫌烦吗
推荐
换位思考一下就好了。
推荐
不能换位思考一下,要是自己父母半夜不舒服给自己打电话难道不去?
不到50岁,有个鼻炎还得儿子陪着去啦,别说60多。
独生子女的话就理解吧  本来养老不靠儿子靠谁啊?