设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 想问问大家,90后生二胎的多吗?我身边几乎没有生二胎的,我妈非要我生二胎

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-29 16:38:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
想问问大家90后生二胎的多吗,因为我自己是95后的,我婆婆倒没说什么,我妈简直有神经病,说不管头胎是男孩女孩,二胎一定要我生一个
现在在我身边,我的同事也好,朋友也好,同学也好,生二胎的,几乎很少,甚至没,都只生了一个,倒是80后,他们生小孩还是比较积极的,88年89年的姐姐,生孩子还是比较喜欢的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
先生一胎感受一下生娃养娃的滋味
推荐
你自己喜欢,经济允许那你就生,是你养你生不用管别人说什么的~这没啥好纠结的
地板
建议先怀一个。之前我也不排斥,妊娠反应搞得半条命没了。我顿时打消这个念头。
家庭条件好的,爸妈也能帮忙带的,生两个也可以的
一胎都没生,想这么多干嘛
不管几零后,先估算一下自己的能力再考虑是否二胎吧
娘家条件好有实力,或有庞大的家业需要接班人,哪二娃三娃都是可以生的。
其实,生娃养娃都相对简单,但是到了上学的年纪教育最头疼
92的,不想生了,养不起,养一个都要累死了,早知道这么累,一个都不想生