设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 楼下说我家卫生间漏水到楼下,我家地面完好无漏水点,检测维修费用该谁出

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-31 09:51:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这几天楼下邻居一直来找,说她们的与卫生间挨着的客厅墙角有明显漏水现象,墙湿了半截,可我家地面完好并无明显肉眼可见的漏水点,也不知道到底是哪里的,谁家的原因,他们一直让我们弄,修,来好几次了很烦,并且说检查和维修费用肯定是我家出,在没有确定到底谁家问题,哪里的毛病的时候,就让我砸地砖我来承担费用也不可能吧,并且了解了一下,不管检测还是维修都很贵的,且看到网上被补漏公司忽悠,被坑的帖子也很多,到底这个费用谁承担?该如何找到一个靠谱的检测卫生间漏水的维修师傅啊?有没有蜀友们经历过啊?能否推荐一下感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
楼上修,确定是你的问题打官司也是你修!你家如果小漏怎么可能在你家地板发现!肯定在楼下才能看见!
推荐
肯定楼上维修,我家5楼,4楼厕所楼顶漏水就是我修的,难道喊楼下自己修
推荐
谁家使用的管道谁去修
楼下实地看一下,看你家是否有水管从地面那个位置走。
还是顶楼好 自己检查 维修基金维修 没这麻烦事
你家问题,你家修,应该是装修的时候装修师傅没弄好吧,管道漏水了。
现在有专门用仪器测漏水的,精确测漏点,包修好,大概一两千多块钱能处理好。我们水工群里就有专门测漏的
这个是最烦人的事
肯定是楼上的问题,你这是内伤,外边看不出来的