设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 老房子的过户真麻烦,为什么父母的房子过户,要其他兄弟姊妹都同意才行

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-1 09:05:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老家父母的房子快要拆迁了,我希望房子在拆之前就过户到我名下,因为我是家里唯一的儿子,姊妹都出嫁了,不应该回来分一毛钱的羹,况且他们出嫁时,父母一分钱的陪嫁都没给,房子拆迁就更和她们无关了。先过户再拆迁,这样分到的房和钱就直接在我名下,她们眼红也就只能是眼红而已,就怕老人有钱了,万一她们开口要借或把老人蒙骗了,那可是就成了我的损失了。她们有没有困难过的好不好和我有什么关系。我只是不明白为什么父母的房子过户,还地其他兄弟姊妹都同意才行,老房子老人愿给谁给谁,过个户都这么麻烦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
刷存在感?还是找骂?是太闲了吧
推荐
要是我儿子以后这个吊样,我揍死他
推荐
男女平等,父母亲的房子,儿女都有份,这是法律规定的。所以,父母给你,也得有女儿签字同意,方可过户。
推荐
如果房子只是你父母二人的,你直接买,哪会这么费劲呢
推荐
看见大家都在骂你,我就觉得现在大家三观很正
推荐
想偷偷拿走父母的房子,卑鄙无耻。
推荐
这是想当孤家寡人的节奏。
推荐
这是找骂的
推荐
想众人骂你
推荐
理直气壮地不说人话
笑笑,女儿在法律上享有同等继承权,你明显硬吃硬做。
自己小心眼,说明中兄妹关系不好,好就不会发这个贴子
如果父母一方去世时还有父母健在,也就是你的爷爷奶奶,七大姑八大姨都要去签字的,门口人就是老太太的房子过户给儿子,去了一大群人的
太毁三观了!
以后老人赡养你全负责吗
这种男的也不会有出息的,啃老男