设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 房贷压力山大一样大!每个月支付11480元的还款金额,三十年要213万的利息

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-1 14:33:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有没有‌‍‍‌‍‌‌‍‍‍‌‌‌‍‍‍‍‍‍‍‌‌‌‌‌‌‌‌‌‍‍‌‍‌‌‍‍‌‌‌‌‌‍‍‍‍‌‍‍‍‍‌‌‍‌‌‍‍‌‍‌‌‍‌‌‌‌‌‍‌‍‌‍‍‍‍‌‍‌‌‌‌‍‌‍‍‌‌‍‍‌‌‍‍‌‍‌‌‍‍‍‌‌‌‌‌‌‌‌‌‍‍‍‍‌‌‍‌‌‍‍‌‍‌‌‍‍‌‌‌‌‌‌‍‍‍‌‍‍‍‍‍‍‍‍‍同志和我一样,19年买房子。我贷了200万还30年。每个月支付11480元的还款金额,其中9300元是利息,还三十年我总共要支付213万的利息。当初购买房子的时候总价为305万,现在只值240万了。现在卖也卖不掉,即便卖掉,扣掉装修钱也还不完贷款,真没想到被房子割了韭菜,回想起当初购买房子时那种迫切感,在付出了如此多努力和辛苦之后得到这样一个结果,真是无语无奈啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
可以先买老破小过渡啊!总想一步到位,没想遍地是坑。
推荐
哈哈有点意思……炫富吗
推荐
有钱人啊,绝对的土豪
推荐
能贷几百万的都不是一般人。
推荐
别墅吗?要贷两百万
推荐
你这个是有钱人
推荐
买得起豪宅还哭穷