设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 小孩三年级,有必要去课外兴趣班学英语吗?我们大人英语都不好

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-1 15:40:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
请教蜀友们,小孩三年级,有必要去课外兴趣班学英语吗?我们两大人英语都不好,高中开始就没及格过,我们以前都是初中开始学英语的,小学阶段内容多不多也不知道,课外班就是需要周末时间,周末写作业时间再少点,学费倒也不成问题,只想问问有必要吗?因为以前我们学过街舞啊,画画啊,写字啊,唱歌啊,感觉学没学都一样,看不见结果,但是英语我们确实比较头疼。现在是兴趣班,应该不算课外辅导班,也不知道到底学什么。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
过来人告诉你,有条件就参加,对以后的成绩有帮助,不要相信那些无用论。
推荐
有必要,我女儿一年级上的英语,她学的很开心
地板
没有用吧
你不说自己对孩子要求,孩子现在的水平,问了也白问。
从本人小孩学英语的过程来看,真的一点都没有必要,去学习,也是苦了孩子,害了自己。
无敌卷王、现在不补课的太少了一个看一个、我家这样的很难找。
外面的辅导班只是起到一个辅助作用,学习本身还要靠孩子的。
中国哑巴英语,听不懂,不会说,只背单词,教育出问题
不要赶鸭子上架,首先要看娃自己有兴趣没。
身边有熟人娃娃学那些兴趣基本是家长安排,考级证书,到了后面没一门坚持学,基本坚持一年两年就算了,只能说有想法就去试试吧
双减