设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 何为夫妻的三观

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近我们家几乎经常吵架,都差不多因为夫妻的观点问题。家里买了一套房子,钥匙都没有拿合同写的明年6月交房,开发商说的12月交房。然后我们家男的就喜欢天天去逛装修商场,比如:看看瓷砖,看看窗子…。我都觉得钥匙没有拿,房子那天装还不知道,有没有钱装都是个问号!他就说提前了解价格,我告诉他市场经济在发展,这些价格也好材质也好包括流行也好都在变化。没有必要现在花精力花时间去天天逛,再说了去商场逛导购要接待现在又不买,不是就调戏导购了吗?还是尊重每个职业,要买了就去看,看好就买。我就烦他天天看那天买都不知道,感觉他有病样
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发
你们怎么看待了,有必要一年前去了解装修材料吗?
板凳
开心就好没所谓
地板
很有必要提前了解市场行情和自己喜欢的类型。提前多做点功课,了然于心,到拿钥匙的时候,不慌不忙,不疾不徐选择早看好的,对的,合乎自己心意,喜欢的类型。
匿名
匿名  发表于 2023-9-2 23:01:18
就当打发时间
多学习没得问题哈
就是要多看,多对比,你又不看你说啥?
问题是家里油壶倒了就不得扶的人

问题是我看到鬼火冒。认为他就变态,折腾人家导购员干嘛了
岸边月影 发表于 2023-9-2 19:44
很有必要提前了解市场行情和自己喜欢的类型。提前多做点功课,了然于心,到拿钥匙的时候,不慌不忙,不疾不 ...

好久有钱装都是个问号额