设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我和我哥一家怎么处?我借钱给他们却说我不爽快,夫妻吵架后不让大侄子认我这个姑姑

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-3 10:11:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近家里发生争吵,让我想起以前的很多事情,心理不舒服,总是在内耗自己……

简说2件事吧

1、我哥近10年来,陆陆续续跟我们借过5次钱,3万、5万、7万……不等,其中7万是我背着老公借出的。借钱期间,我们从来未跟任何人说过我哥借钱这事。去年冬天,他们在老家买房了,我嫂子发微信说,要借5万元。我以为急需钱,就问急不急,急的话,我一下班就转给你。然后嫂子说,不急,首付和每个月房贷已安排好了,借钱就是手头上周转下。她说不急嘛,我也就实话就跟嫂子说了,我说余额宝里只有2万了,其他钱理财,暂时没到期,你看是先转2万,还是等攒到5万一起给。她说,先转2万吧。就这样年前转2万,年后转3万。然后今年,他们在父母面前竟然说我借钱不爽快。

2、前年暑假,大侄子来绵阳,我们带他去淹城玩,游玩中,我分享几张大侄子照片发给我哥。晚上,我哥打电话很无奈说,发的照片正巧被嫂子看到了,大吵一顿,现在她带着小侄子不知道去哪了,微信拉黑了,联系不到。(PS我哥是重组家庭,小侄子是后生的)好吧,以后不发大侄子照片。过了几天,大侄子莫名其妙说,他爸要求他,以后不要认我这个姑,不许踏进我家门!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
哎,一辈亲、二辈表、三背四背就算求了。这就是至亲的亲戚关系。
推荐
你哥既然都让孩子不认你这个姑姑了,下一步会不会不认你这个妹妹。目前最好是先让你哥把借你的钱还回来
推荐
这种垃圾人,不认就不认。。。缺他一个还不过啦?
推荐
真是吃力不讨好
推荐
你可以找个理由找他借钱,看看他有多爽快,有些人就是不懂感恩,觉得一切都是理所当然。
至于大侄子,认不认随便,自己的都不保证多有良心,何况只是个侄子
每次借钱都不用还吗?大概率后面骂声一片……
现在还欠你多少啊?
还有这种人?
有些话听听,看明白了就行吧
先把借出去的钱收回来,至于认不认往不往来哪得看你的心情。